Páginas

sábado, 18 de setembro de 2010

Bifes de perú com natas e milho

* bifes de perú
* uma cebola média
* 2 dentes de alho
* 1 colher de sobremesa de mostarda
* 1 pacote de natas
* 1 lata pequena de milho doce
* sumo de limão a gosto
* sal e pimenta a gosto
Temperar os bifes com o sal, pimenta e sumo de limão.
Refogar a cebola e o alho num pouco de  azeite e juntar a mostarda
Juntar os bifes e deixar cozinhar aproximadamente 2 minutos de cada lado, juntar o milho e as natas e deixar em lume brando para acabar de cozinhar a carne !
acho q exagerei no sumo de limão, mas fixou muito comestivel ;) , como não havia cogumelos, substitui pelo milho e nham, nham!
Acompanhei com arroz branco e salada de pepino com alface!
*Tempo de preparação: +/- 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comentários ligth